new

«Burger King» в Татарстане: итоги первого года и планы

В марте 2015 года сеть «Burger King» отметила год работы в Татарстане и пять лет присутствия в России. На пресс-конференции в Казани представители руководства компании поделились результатами работы и планами на будущее по региону и по всей стране.

«В 2014 году мы открыли 104 ресторана – это больше, чем другие игроки рынка быстрого питания. За три квартала 2014 года (по данным исследования NPD CREST) количество гостей в наших ресторанах выросло на 75%. Наша доля рынка (от количества гостей) в III квартале достигла цифры 13,4%, что является вторым показателем в сегменте бургерных концепций» — сообщил журналистам генеральный директор «Burger King» в России Дмитрий Медовый.
Дмитрий Медовый также отметил, что Татарстан является весьма перспективным регионом: «В Казани уже сейчас одна из самых высоких концентраций бургерных ресторанов на душу населения. Мы рассматриваем этот регион как один из приоритетных для развития и готовы увеличить нашу сеть в республике до нескольких десятков точек в случае, если найдем подходящие нам локации. За 2014 год мы уже создали 260 рабочих мест в Татарстане, а с открытием новых «Burger King» их количество будет расти. Я также замечу, что 90% наших поставщиков – российские компании, и мы стремимся к тому, чтобы полностью перейти на обеспечение от локальных поставщиков, и мы открыты для предложений. Мы призываем к сотрудничеству производителей сельскохозяйственной продукции из Татарстана и других регионов».

Первые два заведения сети появились в Казани в конце марта 2014 года. На сегодняшний день в Татарстане работают шесть «Burger King» — три в Казани, два в Набережных Челнах и один в Нижнекамске.
В России сейчас работает 277 точек сети «Burger King»: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Сургуте, Уфе, Омске, Новосибирске и других городах.

поделиться:
new
21 марта 2017 23:44
Carvalho91
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

бургеры отменные

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
6 июля 2017 12:23
Летняя веранда открылась в баре-ресторане «AurA»

НПР. Бар-ресторан «AurA», что предлагает своим гостям блюда европейской и кавказской кухни, запустил летнюю площадку.

15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 20:35
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 13:58
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

29 мая 2017 12:11
«Время и Стекло» устраивают зажигательную летнюю вечеринку в ресторане «Максимилианс»

НПР. Ресторан «Максимилианс» 8 июня устраивает вечеринку, которая поможет «всё забыть и сбежать» – вместе с Надей Дорофеевой и Алексеем Завгородским, которые больше знакомы каждому из нас как участники группы «Время и Стекло».

23 мая 2017 20:26
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

Рейтинг@Mail.ru