new

«Burger King» в Татарстане: итоги первого года и планы

В марте 2015 года сеть «Burger King» отметила год работы в Татарстане и пять лет присутствия в России. На пресс-конференции в Казани представители руководства компании поделились результатами работы и планами на будущее по региону и по всей стране.

«В 2014 году мы открыли 104 ресторана – это больше, чем другие игроки рынка быстрого питания. За три квартала 2014 года (по данным исследования NPD CREST) количество гостей в наших ресторанах выросло на 75%. Наша доля рынка (от количества гостей) в III квартале достигла цифры 13,4%, что является вторым показателем в сегменте бургерных концепций» — сообщил журналистам генеральный директор «Burger King» в России Дмитрий Медовый.
Дмитрий Медовый также отметил, что Татарстан является весьма перспективным регионом: «В Казани уже сейчас одна из самых высоких концентраций бургерных ресторанов на душу населения. Мы рассматриваем этот регион как один из приоритетных для развития и готовы увеличить нашу сеть в республике до нескольких десятков точек в случае, если найдем подходящие нам локации. За 2014 год мы уже создали 260 рабочих мест в Татарстане, а с открытием новых «Burger King» их количество будет расти. Я также замечу, что 90% наших поставщиков – российские компании, и мы стремимся к тому, чтобы полностью перейти на обеспечение от локальных поставщиков, и мы открыты для предложений. Мы призываем к сотрудничеству производителей сельскохозяйственной продукции из Татарстана и других регионов».

Первые два заведения сети появились в Казани в конце марта 2014 года. На сегодняшний день в Татарстане работают шесть «Burger King» — три в Казани, два в Набережных Челнах и один в Нижнекамске.
В России сейчас работает 277 точек сети «Burger King»: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Сургуте, Уфе, Омске, Новосибирске и других городах.

поделиться:
new
21 марта 2017 23:44
Carvalho91
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

бургеры отменные

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
25 августа 2017 12:18
В «Хэппи Милах» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

НПР. До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Милы» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

22 августа 2017 19:13
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

11 августа 2017 10:18
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:09
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:14
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 20:45
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

Рейтинг@Mail.ru