new

Летняя веранда открылась в баре-ресторане «AurA»

6 июля 2017 12:23

НПР.

Бар-ресторан «AurA», что предлагает своим гостям блюда европейской и кавказской кухни, запустил летнюю площадку.

Веранда при этом застеклена и утеплена, поэтому открыта для посещения в любую погоду, что очень удобно, учитывая капризное лето. Интерьер оформлен в современном натуральном стиле: веранда украшена живыми цветами и зелёными растениями, столы – деревянные, а диваны вместительны и удобны даже для компаний из десяти человек. На плазменных экранах показывают спортивные трансляции или же в их отсутствии – ненавязчивые музыкальные клипы.

Готовят в ресторане европейскую и кавказскую кухню. Стоит обязательно попробовать блюда на открытом огне: великолепное мясо на гриле, шашлыки на любой вкус, разнообразие национальных азербайджанских рецептов и, конечно, одно из самых «восточных» блюд – садж.

Бар-ресторан «Аура»


  • Казань, Рихарда Зорге ул., 68
  • +7 (843) 253-53-64
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
22 августа 2017 19:13
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

11 августа 2017 10:18
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:09
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:14
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 20:45
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

26 июля 2017 21:04
Философия Джейми Оливера: топ-5 кулинарных принципов

Джейми Оливер – один из самых известных поваров мира, владелец десятков ресторанов, примерный семьянин, отец пятерых детей и просто очень талантливый человек. Он начинал с развлекательной кулинарной передачи на ТВ, а сегодня известен как популяризатор здорового питания и создатель тысяч простых и вкусных рецептов, подвластных даже самым неопытным кулинарам. Мы расскажем об основных гастрономических правилах британского мастера.

Рейтинг@Mail.ru