Отзывы о клубе Burlesque

Популярный московский клуб
Адрес
Казань, улица Баумана, 44/8 Показать на карте
Ориентир
крц «Родина»
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 21:00 до 6:00; пт.,сб. с 21:00 до 6:00 (пт-сб до 7:00) Откроется в 21:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 19.08.2022 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Burlesque»

 
Подозревается в недостоверности

Танцовщица под №9 лучшая из всего состава клуба. Несколько раз попадал на нее, очень обходительна и приятна. Танцует прекрасно. Клуб в целом мне нравится. Цены выше среднего, но учитывая что это стрип клуб, то пойдет.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 октября 2022
21 октября 2022
Подозревается в недостоверности

Сугубо личное мнение: здесь комфортная обстановка. может показаться громковата музыка, но потом привыкаешь. Стриптизерши танцуют нормально, есть на что посмотреть.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2022
10 августа 2022

Заведение полюбилось сразу , как заходишь в дверь , красивый интерьер , классная музыка , обслуживание на высоком уровне

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 февраля 2022
22 февраля 2022

Нормальный клуб. Девочки хорошенькие. Шоу понравилось. Алкоголь качественный, голова не болела.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 января 2022
17 января 2022
Подозревается в недостоверности

Необычный формат Клуба этой сети мне прям заходит. Очаровательные дамы зажигательно и красиво танцуют. Приват кайф… и никакого разврата в клубе, что приятно радует.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 декабря 2021
30 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

не ожидал такого сервиса, отличная кухня и справляются норм даже когда людей много. танцы меня поразили!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 ноября 2021
25 ноября 2021

Любимая сеть баров! Посчастливилось побывать в Буре в Казани... это нечто) уровень как и в Москве) такие же красотки танцовщицы!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 октября 2021
16 октября 2021

Стильно, интересно, необычно, мне формат такой зашёл)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 сентября 2021
30 сентября 2021

Побывал на др здесь) очень круто) уровень заведения не отличается от московского)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 августа 2021
22 августа 2021

Столько красавиц здесь, я прям растерялся) Приватные комнаты очень крутые)) Лучшее место для мужчин!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 июля 2021
9 июля 2021

Всё хорошо. И все хороши, девушки великолепны)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 июня 2021
26 июня 2021

Место пушка, музыка, свет, красотки на пилонах - такое лучше увидеть самим, так что просто порекомендую без описаний.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2021
10 мая 2021

Место вообще офигительное!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 апреля 2021
23 апреля 2021

Это просто рай! Рекомендую всем!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 марта 2021
31 марта 2021

Классное место! Приходили компанией отмечать день рождения друга для мужского отдыха отлично заходит!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 февраля 2021
27 февраля 2021

В целом неплохо. Девушки привлекательные. Стриптиз норм.

Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 ноября 2020
21 ноября 2020

Понравилось в этом клубе. Плюсы: удобно добираться, прекрасный интерьер, девушки-танцовщицы красивые и каждый найдет на свой вкус, персонал обходительный. Минусов не выявил. Не часто хожу в ночные заведения вообще и тем более в такой специализированный, но при этом я остался очень доволен.

Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 сентября 2020
29 сентября 2020

Хорошее место, чтобы отдохнуть в конце рабочей недели и забыть обо всем на свете.

Дата посещения: 28 августа 2020
28 августа 2020

Все понравилось

Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 июля 2020
31 июля 2020

В это место стоит сходить тем, кто любит эстетику женского тела. Предлагают разные шоу: как на сцене так и в приватной комнате, причем последних несколько разных по тематике( мне очень понравилось в самолете)). Меню вполне грамотное, единственное что стоит учитывать, что недешевое. Также проводятся тематические вечеринки, которые я с удовольствием посещаю. Интерьер с уклоном в эротику, стиль, так сказать, выдержан. Персонал дружелюбный и милый)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 февраля 2020
7 февраля 2020

Приятная атмосфера в клубе, хороший интерьер, приятно посидеть и располагает к расслаблению. Девушки красотки, я почти в каждую влюбился!:Р обслуживание на высшем уровне, все вежливы и приятны в общении! Рекомендую к посещению, мне понравился там отдых.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 октября 2018
13 октября 2018

Как заядлый любитель заведений такого формата могу сказать, что довольно недурственно! Мне все понравилось- начиная от закусок ии заканчивая самим шоу. Хороший клуб, думаю зайду еще

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2018
11 августа 2018
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Казани Присоединяйтесь к нам в