Отзывы о банкетном зале Давыл

Отзывы о банкетном зале Давыл
в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Банкетный зал в Казани
Адрес
Казань, Пушкина ул., 29а Показать на карте
Время работы
пн.-чт. с 11:00 до 24:00; пт.-сб. с 11:00 до 1:00; вс. с 11:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 16.10.2018 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Давыл»

 

7 апреля отмечали у вас юбилей мужа. Остались довольны всем. Начиная от кухни заканчивая шоу представлением. Спасибо администратору Наталье за организацию нашего праздника. Гостям и нам все понравилось. Теперь знаем где в следующий отмечать мероприятия

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 апреля 2018
12 апреля 2018

Отмечали Новогодний корпоратив. Все очень понравилось. Спасибо руководству и обслуживающему персоналу. Очень вкусно, весело. Официанты молодцы, быстро все подают и стол всегда чистый. Приятно сидеть за столом. Спасибо.

Дата посещения: 2 декабря 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
12 января 2017

Посещаю данный ресторан достаточно часто! Мой Турецкий гость был приятно удивлён доброжелательным персоналом, очень вкусной кухней и развлекательной программой! Обслуживание - на высшем уровне! Радует, что программа меняется достаточно часто и всегда интересно и весело проходит время! Всем советую данное заведение как для посиделок и отдыха с друзьями, так и для проведения банкетов (дни рождения, юбилеи, свадьбы). Ваши гости останутся останутся довольны!

Дата посещения: 2 декабря 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
12 января 2017

Мы частые гости Казани и поход в ресторан Давыл становится нашей традицией, ведь каждая поездка уже олицетворяется с обязательным посещением этого заведения. А всё потому, что там первоклассное обслуживание с очень приветливым и дружным персоналом. Что касаемо еды ... о, их божественный садж, просто пальчики оближешь! А сочные куски шашлыка - что может быть вкуснее для ценителей вкусного мяса)) Поэтому с мужем просим завернуть нам с собой пару порций, чтоб по приезду домой устроить вкусную и сытную трапезу.
П.С. после Нового года мы снова планируем поездку в Казань, так что до скорой встречи, Давыл))

Форма обслуживания: а ля карт
27 декабря 2016

26.12.16 отметили с коллегами корпоратив в ресторане Давыл. Все прошло на ура. Очень вкусная еда, красивая и быстрая подача. Программа насыщенная, артисты замечательные. Порадовали памятные магнитики с нашими фотографиями👍🏻Единственное было много народу. А так вечер прошёл весело и на одном дыхании. Спасибо администрации и всему персоналу ресторана Давыл. Непременно вернёмся вновь.

Дата посещения: 26 декабря 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
27 декабря 2016

24 декабря отмечали с коллегами Новый год в этом, так сказать, ресторане.
Этот вечер спас только наш оптимистичный настрой во что бы то ни стало хорошо провести время.
Все началось с прокуренного вестибюля, где толпятся полутрезвые граждане- то ли гости, то ли сотрудники заведения, то ли прохожие, которые зашли погреться.
При входе в зал гостей никто не встречает и приходится искать свой столик по всему большому залу, что крайне не удобно, учитывая, что все помещение заставлено столами.
Программа, мягко говоря, странная. место, где выступали артисты - небольшой пятачок посередине зала, обзор максимально приближен к нулю. Абсолютно невыразительный, угрюмый Дед Мороз, три девочки в разноцветных платьях, ..., и пожалуй все.
Кухня тоже оставила удручающее впечатление: куриный "шашлык" их фарша, салат объемом с горсть пятилетнего ребенка, бульон с четырьми унылыми фрикадельками ...
ОЧЕНЬ странный праздник получился.

Дата посещения: 24 декабря 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
26 декабря 2016

Отметили юбилей мужа в этом ресторане. Все очень понравилось. Очень вкусная еда, приветливый персонал, отличная развлекательная программа. Очень хорошо провели время в уютной атмосфере. Несомненно придём ещё. Спасибо администраторам и персоналу. Дальнейшего вам процветания и успехов.

Дата посещения: 15 июля 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
8 августа 2016

29.12.15. Отмечали новогодний корпоратив. Это ужасно! В зале человек 500 набили, на столе голяк за 3000 даже компот поставили вместо сока, сцены не видно за спинами 500 гостей, первого нет на второе кусочек курицы под майонезом. Не ходите люди не обогащайте наглецов!

Дата посещения: 29 декабря 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
1 января 2016

Делали свадьбу 25 апреля 2014 года,свадьба прошла на высшем уровне,кухня очень вкусная персонал очень внимательный,огромное спасибо хотим сказать директору кафе и администраторам этого кафе!!!!!

Дата посещения: 25 апреля 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
25 июля 2014

Праздновали юбилей в ресторане "ДАВЫЛ". Очень переживали, чтобы прошло все на должном уровне и все были довольны. Но переживания оказались напрасными! Команда персонала работала, как отлаженный механизм. Торжественно украшенный зал был чудесен! Столы ломились от изобилия! Все было приготовлено на высочайшем уровне:красивая и грамотная сервировка столов. Блюда были приготовлены с любовью; вкусными, свежими, большими. Очень вкусное горячее! Весь вечер официанты не отлучались ни на минуту! Не надо было никого погонять, чего-то ждать! На столько было комфортно и приятно, находиться в зале! Был ведущий с отличной развлекательной программой. Ни каких проблем на протяжении всего мероприятия! Хочется выразить слова благодарности администратору, замечательный человек! Контролировала весь процесс, справлялася все ли в порядке! Очень чувствовалась ее забота! Человек болеет за свое дело! Большой профессионал! Все четко, быстро, вежливо!Официантам всем спасибо огромное! Любая просьба не осталась без внимания! В конце мероприятия сами предложили забрать оставшиеся продукты, помогли все упаковать, даже погрузить в машину! Настолько радушного приема мы не ожидали! Большое Вам человеческое спасибо! Замечательный вечер! Все гости были в восторге! Низкий вам поклон! Теперь все мероприятия только в "ДАВЫЛЕ"! Процветания Вам и Благополучия! Благодарность руководству и всему персоналу.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
11 июля 2014

Если бы заранее почитали отзывы, ни за что бы не пошли в это заведение на новогодний корпоратив. То, что было заявлено в меню, очень сильно отличалось от того, что подали. А была в разном варианте курица: на столе отварная, в жюльене, в супе и на второе. Впору было закукарекать или закудахтать. К тому же не было никаких напитков вообще: ни алкогольных, ни воды, ни сока, что для нас было полной неожиданностью! купленные в ближайшем магазине кола и коньяк волшебным образом исчезли со стола, пока мы были на танцполе. Позор! Фу!

Дата посещения: 28 декабря 2013 Форма обслуживания: банкет/фуршет
31 декабря 2013

Администратор очень мудный,не показывает меню на банкет а просто говорит 1400 на человека, раз 5 переспросила всякие обмазки, меню так и не показала!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
21 февраля 2013

Отмечали вчера новогодний корпоратив в этом ресторане. В целом все прошло неплохо... Понравилась атмосфера зала: приятный интерьер, интересная развлекательная программа и хорошая танцевальная площадка. Меню, на мой взгляд, выглядело очень уж бедновато, на столах не было ничего особенного, что напоминало больше обычное кафе. Поразило меня в этом так называемом "ресторане" это то, что они принимают около 300 человек, а охраны никакой. Как проходной двор, заходи кто хочет, садись за стол и тебя никто не выгонет. Гардероб совершенно не охраняется- что стало и последствием вечера... Пропали 2 кожаные куртки, даже удивительно что всего только 2 вещи украли. Окно рядом с вешалками было открыто нараспашку и вещи можно было скидывать сразу на улицу. Это, кстати одна из версий пропажи.
В туалете было всего 2 кабинки...это на 300 человек то!
Есть плюсы и минусы, пусть каждый делает выводы.

Дата посещения: 26 декабря 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
26 декабря 2012

Я не в восторге от ресторана на ул. Пушкина мало того: 1. За две недели заказала столик в центре, но по прибытию и в ожидании гостей, мне предложили столик за колонной и около динамиков ( предварительно я сама звонила 4 раза и мне админ.говорила,все ок и столик там где надо и предупредила, что на столе будет стоять овощное ассорти) (ладно вопрос улажен,столик дали,но не по центру-проглотила) 2. На столе кроме ассорти оказалось 4 вида закусок, которые я не заказывала-отказалась.3. Официант вообще не в теме (про спиртное): первый раз слышит про водку Столичная -завод "Кристалл"(есть у них в меню), вместо Советского шампанского принес нам дешевое Дагестанское (хотя я ему 10 раз говорила,что его не нужно). 4. Еще не съев жульен,официант принес второе???(мы его отдали назад для подогрева) 5. Солянку принесли без сметаны. 6. У них ДАЖЕ не нашлось льда,когда я серьезно повредила ногу из-за скользких полов после шоу с мыльными пузырями. ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ДЛЯ РЕСТОРАНА ЭТО НОРМАЛЬНО? Единственный плюс-порции большие,еда сносная цене соответствует,но не более. (ассорти не касается). P.S. Хотела сказать на счет музыки: как будто побывала на Кавказе, все в свое удовольствие делают. Очень мало песен на русском. ИСПОРТИЛИ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!! Может день такой выдался?!?!

Дата посещения: 12 октября 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
22 октября 2012

Посетили кафе-ресторан "Давыл" 27.09.12 г., которое оправдывает свое название. Первое, что нам не понравилась, - это отношение администратора. К сожалению, даже бейджика нет: имя не узнали. Кстати, про внешность: официанты опрятнее и красивее выглядят, чем она ))) Меню ???? Эконом-вариант ??? Да, судя по продуктам: действительно, ЭКОНОМ: колбаса - бумага (до сих пор вкус во рту (((), салат: вареные яйца через крупную терку+помидоры= салат от шеф-повара. ЭТО ВСЁ НА ЧТО ОН СПОСОБЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль его! Тогда, наверное, и музыка от шеф-повара ))))) Платим за то, чтоб весь вечер слушать "их" южные колыбельные!!!! В программе сказано: живая музыка, представление... ГДЕ ВСЁ это??????? Бедняжки 2 девушки, станцевавшие кан-кан и "бразильский карнавал". Вывод: хотите выкинуть деньги на ветер (кстати, немалые!!!!), голодать, смотреть на стены - приходите в "Давыл", плохое настроение вам обеспечено!

Дата посещения: 28 сентября 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
28 сентября 2012

Никому бы не пожелал такого разочарования в людях, а именно в администраторе этого заведения. Хотели проводить свадьбу в этом ресторане. Созвонились за день до встречи, обговорили дату и кол-во человек, администратор сказала, что дата свободна, пригласила нас осмотреть банкетный зал на Вишневского 61. В назначеный день мы подошли, зал нам очень понравился, нам показали фотоальбом оформленного зала, рассказали все плюсы. Мы согласились, уже хотели внести аванс (кстати не маленький 30%), и первое, что насторожило - это отсутствие договора! Оказывается они дают только расписку о получеии аванса. Ладно, мы решили еще раз пройтись по залу, осмотреть его, как тут подошла другая девушка - то ли еще один администратор, то ли директор этого ресторана, и так ехидно спросила:"А сколько у вас человек?", мы сказали 60 (зал рассчитан на 140), после чего она заявила, что этот зал уже занят (хотя еще 2 минуты назад мы собирались внести залог за этот зал!!!) и показала нам другой зал на Пушкина ( по виду комнатушка человек на 30 максимум). Мы были просто в шоке от такого отношения к людям. Прежде всего смотрят только на свою выгоду и ради копейки готовы что угодно сделать и обмануть, так нагло и неприкрыто! Позор таким людям! Никому не советую эту забегаловку! В конечном итоге ваш праздник будет зависеть именно от ЭТИХ людей, а не от красоты зала. В итоге плюнули на этих людей и их "ресторан", развернулись и ушли.
Итог:
1) Отсутствие договора - расписка это не тот документ, который даст вам 100% гарантию - он лишь подтверждает, что вы оставили аванс, а за что аванс и какой зал вы арендуете это не указано. Не иключено, что ЭТИ люди могут не хорошо обойтись и с вами и вдруг заявить, что зал, на который вы рассчитывали УЖЕ занят.
2) Отношение к своим клиентам только как кошелькам (кто-то толще, а кто-то тоньше). И можете не сомневаться, выбор будет не в пользу того, кто пришел раньше, а - кто заплатит больше.
3) Опять эти лица кавказской национальности. Уже настолько это приелось всё, что противно от них становится, особенно когда они так поступают. И как мы должны после этого к ним относиться???
Вывод: после такого я бы им не доверил обслуживать свою свадьбу!

Форма обслуживания: а ля карт
5 мая 2012
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки