Отзывы о ресторане Колос

Ресторан для банкетов
Адрес
Казань, Оренбургский тракт ул., 8 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 9:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 29.08.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Колос»

 

Никому не советуем это место. Проводили свадьбу в этом ресторане. И уже с самого начала нас обманули, пообещав зал, который на эту дату отдали другим. Мы узнали об этом не сразу, на тот момент на нашу дату другие рестораны были забронированы, так как дата у нас была зеркальная. Нам предложили зал намного меньше. Его вид нам не понравился. Но кульминацией всего было это почти постоянно недовольная администратор, которая нам советовало, что-то лишнее и ненужное на нашем празднике. Ее отношение нам совсем не понравилось. Чтобы приехать и обсудить детали, постоянно приходилось подстраиваться под неё, когда она сможет выделить для нас время. Администратор должен быть другим. На самом празднике не было оговорённых вещей: список гостей не повешен(они его потеряли), для встречи молодоженов ничего не готово(по программе запланировано) На нашем празднике не смогли быть двое людей, на которых мы уже заказали. Но на 4 людей у нас было не накрыто, сказав, что мы за них не платили. После долгих выяснений, оказалась их ошибка. Также не хватило на всех треугольников. Хотя оплату мы внесли за всех и вовремя. Кондиционер сильно морозил, выключили не сразу. На празднике было 2 официанта на 2 зала. Все было очень долго и не во время, постоянно приходилось ходить за ними и напоминать, что им пора делать. Время выноса блюд тоже было оговорено. В это время они не укладывались. Ещё из деталей, в которых нас обманули: администратор пообещала нам, что наши гости, которые приедут на своём авто, могут забрать его на следующий день и охранник в курсе. В день свадьбы мы узнаём от охранника, что такого никогда не было и мы не исключение. Позвонили ей, чтобы прояснить ситуацию. В ответ она кричала на нас, что она ничего не обещала и такого не было. Вот такие сотрудники этого ресторана.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 августа 2018
7 июня 2020

Был в минувшие выходные на банкете в честь юбилея сестры.. Хочется выразить просто огромную благодарность всему коллективу этого замечательного ресторана, от директора, шеф повара до официанта!!! Спасибо большое за то что есть такое место в нашем городе, где можно отдохнуть по полной программе!!! Все очень вкусно приготовлено, все замечательно подано на стол, официанты профессионалы своего дела, очень внимательные, вежливые, в тоже время как будто невидимки. Очень уютно в ресторане, как то по домашнему тепло, комфортно! Есть где разгуляться деткам, что не мало важно, и родители за них спокойны и им хорошо! В общем все понравилось безумно!!! Еще раз всем спасибо! До новых встреч!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 июля 2018
23 июля 2018

Отличное место. Очень понравилось. Ставлю 5 звёзд за помощь в выборе блюд, профессиональное обслуживание и приемлимые цены!!! Порадовали отдельная охраняемая парковка,приятный интерьер и зелёная зона вокруг ресторана, где получились особенно шикарные фото. Спасибо огромное за прекрасный вечер, действительно удалось отдохнуть,ни о чем не думая и не отвлекаясь от праздника. Всем рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 июля 2018
8 июля 2018

Провели свадьбу 2 апреля в этом ресторане. Нам понравился интерьер и место расположения очень удачное. Цены очень демократичные, на человека вышло по 1200 рублей. Переживали, что будут какие нибудь подвоха по кухне, но все оказалось на достойном уровне. Колбасы в нарезка не дешёвые и свежие, вторые блюда приготовления особенно хорошо, мы взяли мясо с черносливом. Обслуживание тоже понравилось, официанты все молодые, но без внимания не оставили ни одного гостя.когда в благодарность захотелось написать отзыв после свадьбы, удивилась что среди отзывов есть не очень хорошие про этот ресторан.но мне кажется довольные клиенты реже пишут отзывы... я рекомендую его всем для проведения свадьбы, ещё момент такой, в конце мероприятия мы вышли пострелять салюты, что редко где разрешено в центре города)место расположения удачное, хорошая прогулочная зона.

Дата посещения: 2 апреля 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
14 апреля 2016

Вполне приличный зал, расположенный в замечательном тихом и зеленом месте. На этом все положительное заканчивается, так как вступает в действие администратор Эльмира - человек без малейших признаков совести, но об этом узнаешь, когда изменить ничего не возможно - гости за столом, а на столе...!!! Вместо заказанной семги - фольге горбуша, вместо судака - в кляре минтай, сырная и мясная нарезка, наверное, как в последней рюмочной, - из самых дешевых сортов сыра, колбас и мяса!!! При обсуждении меню мне предложили тарталетки с икрой, с условием, что я предоставляю все необходимое сама. Так вот, сливочное масло высшего сорта украли, а в закуске использовали тугоплавкое, суррогатное, да и на икре сэкономили. Подвох почувствовала, когда при уточнении меню, за два дня до события, меня попросили внести всю сумму - не согласилась, отдала меньше половины, и объяснила, что это должно стимулировать качество. Не помогло!!! Деньги, через официанта, сославшись на недомогание, у меня потребовали в разгар торжества, когда горячее только подали, но еще не попробовали! Убеждена, что расчет должен происходить по факту - добросовестному администратору нечего бояться смотреть в глаза заказчику. Если бы не замечательная ведущая - банкет был бы испорчен, а так - еда отошла на второй план, хотя без фруктов, сладкого и напитков за каждого гостя я заплатила по 1400 рублей. Держите ухо востро!!!

Дата посещения: 7 августа 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
10 августа 2015

Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями, о Банкетном зале Колос. Мы праздновали нашу свадьбу в мае в большом зале. Спасибо, всему персоналу, отдельно хочу поблагодарить администратора , за его теплый прием и помощь в проведение банкета. Она посоветовал нам как лучше накрыть столы. Благодаря её советам, столы ломились от изобилия. Блюдо, радовали не только изумительным вкусом, но и красивым оформлением. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАДОСТНЫХ ТОРЖЕСТ…

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: банкет/фуршет
12 мая 2014

Праздновали свадьбу в Колосе,оказалось конечно все не так как нам описывали!Во первых залы сами по себе не для свадеб!Во вторых обслуживание ужасное,официанты выносили блюда прямо во время конкурсов и тостов,мы заказывали блюда для всех гостей,тамады диджея и т.д.,но там не то что им не хватило,даже самим гостям ничего не вынесли,это при том что 4 гостя не пришли!Еще нам предложили торт,Ильмира администратор, описала его так что пальчики оближешь,а на самом деле оказалось что торт сухой,не вкусный,да и еще и красна от розочек не отмывалась аж три дня!!!Но главное что испортило настроение мне и всем гостям,это и то что во время торжества администратор начала выяснять отношение с одним из гостей!Я конечно понимаю что начальству хочется показаться хорошим в глазах подчиненных но это же не повод портить людям праздник,решая проблемы своих подчиненных!!!А еще в этом ресторане анти-санитария полнейшая,уже при входе в ресторан на полках тонна пыли и та же самая картина в комнате отдыха там где все гости должны пить чай!!!!В общем ресторан "Колос" желает оставлять лучшего!!!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
6 мая 2014

Мы тоже праздновали свадьбу в Колосе, но мне напротив не понравилось. Я поверила Ильмире на слово чего делать не стоило. Если по пунктам, то:
1. Летом в залах невероятно жарко, я нас была свадьба на 1м этаже, в этом зале даже окна не открываются, кондиционеры попросту отсутствуют!!! на наши просьбы что-то сделать, нам вынесли вентилятор(!!!), от которого толка не было, зато он "красовался" рядом с президиумом. К слову, на 2м этаже кондиционеры есть, но они не справляются(это мы узнали у свадьбы, которая была в тот же день на 2м этаже - у них гости выходили такие же мокрые, как и наши). Это был кошмар, при чем когда я выбирала зал, именно Ильмира говорила, что у них совершенно не жарко и все великолепно!!!
2. Обслуживание - как в столовой: официанты убирали посуду и меняли блюда во время того, как гости сидели за столами или говорили тосты, но никак не во время танцев. Ведущим и всем кто работал у нас на свадьбе я сама(!!!) бегала и искала место, теребила официантов, чтобы людей накормили. К тому же у нас гостей пришло человек на 5меньше, но когда кто-то из гостей попросил еще одну порцию второго ему ответили, что лишних порций нет, куда интересно делись? и таких неприятных мелочей еще куча- для цветов дали пластиковое ведро, если что-то нужно было, то мы сами шли искать официантов и т.д.
По поводу еды - приготовлено было все вкусно, но к середине свадьбы есть я уже не могла, т.к. от дикой жары мне было все равно что на столе.
В общем целом, если отмечать зимой и закрыть глаза на обслуживание, то конечно будет нормально. Но если у вас торжество летом и вы любите хороший сервис, то Колос- точно не ваш выбор!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 июля 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
16 февраля 2012

Праздновали свадьбу 8 октября 2011. Все очень понравилось. Еда была вкусная. Все кафе я сужу по приготовленному мясному блюду. Салаты и нарезки сделать не так сложно, а вот мясо… А мясо по-французски в Колосе было оооочень вкусное, сочное и нежное! Все остальное было тоже очень вкусно. Ильмиру поблагодарила по телефону. И еще раз спасибо!!! Столы были красиво накрыты, обслуживание официантов было почти незаметным, как и должно быть! Единственный недостаток – отсутствие кондиционера в кафе, под конец банкета стало душно. В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Дата посещения: 8 октября 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
11 октября 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки