Каким образом можно сохранить сочность блюда из мяса? Оно не пригорит, не будет слишком жестким или не прожаренным, если его приготовить на камне. Технология STONEGRILL, которой знаменит ресторан «Афродита», дает возможность гостям самим поучаствовать в приготовлении блюда, а также отведать новое меню в ресторане.
На завтрак ресторан «Афродита STONEGRILL» предлагает здоровую пищу щепетильных англичан (Овсяную кашу со сливками, Мюсли с молоком или соком на выбор, Омлет с грибами) или свободный европейский завтрак (сэндвичи «Италиан Стайлсэндвич», «Роял Афродита», «Калифорнийский»; Омлет с ветчиной, картофелем фри и овощами или Омлет «Мехико» с болгарским перцем, шампиньонами, помидорами и острым мексиканским соусом) на выбор.
В качестве ланча ресторан «Афродита STONEGRILL» предлагает большое разнообразие салатов:
Фиш-салат из филе норвежского лосося, молодых ростков фасоли, декорированных перепелиными яйцами, на подушке из сочного масклама, заправленного соусом Океан.
Гриль-салат: вырезка годовалого теленка, обжаренная с овощами на гриле, подается с маскламом и пикантным соусом их перца Чили и бальзамического уксуса.
Ностальжи из говяжьей вырезки, чесночных гренок, листьев салата, огурцов, сыра «Пармезан» под заправкой «Цезарь».
Пармеджано: освежающий микс из креветок, свежих овощей, шампиньонов масклама в корзинке из сыра Пармезан с соусом Коктейль).
Фаворит в виде морского калейдоскопа: осьминоги, кальмары, мидии, креветки под соусом «Калипсо».
В качестве супа можно выбрать уху по-сицилийски или с дальневосточной семгой; крем-суп из овощей или суп-лапшу с белыми грибами; суп из сыра Дана-блю с хрустящими гренками или суп-крем из шампиньонов.
Из закусок можно выбрать Карпаччо из лосося, тонко нарезанное филе лосося с классическим соусом и сыром «Пармезан»; Тартар из сибаса – филе морского волка в томатах с сыром Фета и лимонным соусом; Рыбная тарелка с мидиями «гигант», маринованными в прованских специях, малосольной селедкой на тостах из бородинского хлеба, копченой семгой и подкопченной белугой; Фуа-гра с утиной печенью в яблочном конфитюре и апельсиновом соусе.
На горячее вам предложат Лосось с шафранным соусом на ложе из баклажанов; Филе свинины «Сезанн» на постаменте из болгарского перца, цукини, шампиньонов и баклажанов подается с соусом из сладкого перца; Кроличья ножка, приготовленная в сливочно-винном соусе на постаменте из овощей; Радужная форель в сочетании с копченой семгой, омлетом и соусом «Паприка»; Де Мар из фаршированных лососевым муссом кальмаров на ложе из «мини-лазаньи»; Баса с овощами-гриль и соусом «Фенхель»; Розовый тунец в тайском стиле с рулетиками из овощей и соусом «Биск».
Технология STONEGRILL в ресторане «Афродита» дает возможность приготовить самые разнообразные блюда, начиная от шашлычка из цыпленка с тигровыми креветками под соусом «Беарнез», сосисок стоунгриль и неповторимых стейков до специальных предложений:
Стоунгриль XL: комбинация из свиной вырезки, мяса цыпленка, нежирного филе говядины, в качестве гарнира – картофель «Паризьен» и сезонные овощи, приготовленные на пару. Подается с соусом из болгарского перца.
Стоунгриль Ассоль: каре ягненка, филе говядины, филе свинины, куриное бедрышко. На гарнир картофельные дольки фри и сезонные овощи, приготовленные на пару. Подается с соусом «Тайский Чили».
Уникальность метода Stonegrill в том, что при нем продукт сохраняет в себе все натуральные соки и питательные вещества, улучшая тем самым аромат и придавая нежность вашему блюду. Приготовление на каменном гриле позволяет получать свежайшее блюдо на любой вкус и любой степени прожарки.
Адрес ресторана «Афродита STONEGRILL»: Казань, ул. Татарстан 3/2.