В ресторанах развлекательного комплекса «Пирамида» обновилось меню.
Помидоры с сыром Моцарелла. (Свежие листья салата и тонкие кусочки мясистых помидор со свежим сыром Моцарелла и соусом Песто) – 275 руб.
в нежном сливочном соусе с легким ароматом эстрагона) – 195 руб.
Креветки "Карабинерос" (Королевские креветки, запеченные с рататуем
Класический русский борщ с эскалопом из Фуа-Гра в листьях салата – 530 руб.
Сибас фаршированный (Филе морского волка, фаршированное каперсами, маслинами,
помидорами и сыром "Пармезан", с припущенными овощами) - 680 руб.
Дорадо с овощным жульеном (Запеченное филе Дорадо с жульеном из овощей,
"Кот де Во" (Телятина на косточке, приготовленная на гриле. Подается с картофелем грилем
Салат из подкопченной утиной грудки, фаршированной "Фуа-гра" – 450 руб.
Со сливочным маслом, зеленью петрушки, грибами и миндалем - 1 шт.
"Парма и мелон" (Тонкие кусочки пармской ветчины со свежей медовой дыней) – 465 руб.
Карпаччо из говядины (Тонко нарезанное филе свежей говядины с оливковым маслом, салатом "Рукола" и сыром "Пармезан") – 390 руб.
Карпаччо из филе рыбы Солнечник (под соусом из трюфелей и соевого соуса) - 770 руб.
Ассорти из семги по-домашнему (Филе свежей семги, фаршированное тигровыми креветками, семги маринованной и слабосоленой) – 315 руб.
Ассорти "Сырное плато" (Ассорти из различных сыров с янтарным виноградом) – 240 руб.
"Грин Дак" (Утиные грудки на листьях салата "Рукола" и "Романо" под бальзамической заправкой) – 550 руб.
Ассорти "Дары моря" (Морской коктейль под нежным маринадом, тигровые креветки, мидии, норвежская семга, палтус на листьях салата) – 560 руб.
Ассорти овощное (Нарезанные помидоры, огурец, сладкий перец и листья салата с парти-миксом) - 190 руб.
Ассорти из мясных деликатесов (Копченая грудка индейки , рулет из птицы, копченый язык и колбаса) - 300 руб.
Карпаччо из филе рыбы Солнечник (Под соусом из трюфелей и соевого соуса) – 770 руб.
"Эскарго де Шеф" (Виноградные улитки, запеченные с рататуем из овощей под соусом "Песто" и "Эстрагон") – 195 руб.
Овощи гриль (Баклажаны, цукини, сладкий перец, помидоры, обжаренные на гриле с розмарином и тимьяном) – 210 руб.
"Тортелинни дель Меланзане" (Запеченные баклажаны с сыром) - 270 руб.
Блинчики "Купеческие" (Тонкие блинчики с красной икрой и семгой) - 310 руб.
Креветки "Карабенерос" (Королевские креветки, запеченные с рататуем из овощей на листьях салата) - 450 руб.
Тигровые креветки Пири-пири с соусом "Айоли" (Маринованные тигровые креветки, обжаренные на гриле) – 550 руб.
Гребешки "Сен - Жак" (Морские гребешки и тигровые креветки, запеченые с овощами под сыром "Пармезан") – 645 руб.
Крылышки по-французски (Куриные крылья в винно-медовом маринаде) –190 руб.
"Фуа-гра" с черносливом и абрикосами (Гусиная печень под карамельным соусом с черносливом и абрикосами) - 750 руб.
Мидии "Киви" (Большие мидии "Киви", запеченные в соусе "Гратен").- 285 руб.
Суп "Чиполло" (Французский луковый суп, запеченный с сырной гренкой) – 240 руб.
"Тегамино дель Пеше" (Густой суп с дарами моря, норвежским лососем и меч-рыбой) – 350 руб.
Классический русский борщ с "Фуа-Гра" (С эскалопом из "Фуа-Гра" в листьях салата) – 530 руб.
Бульон с фрикадельками (Прозрачный костный бульон с фрикадельками) – 145 руб.
Классический русский борщ с "Фуа-Гра" (С эскалопом из "Фуа-Гра" в листьях салата) – 480 руб.
с лимоном) - 480 руб.
Дорадо на гриле (Филе рыбы Дорадо, обжаренная на гриле с восточными пряностями. Подается с зеленой спаржей и ореховым соусом) – 590 руб.
Сибас фаршированный (Филе морского волка, фаршированное каперсами, маслинами, помидорами и сыром "Пармезан", с припущенными овощами) – 680 руб.
Дорадо с овощным жульеном (Запеченное филе Дорадо с жульеном из овощей, сливочным соусом с легким ароматом шафрана) – 700 руб.
"Золотая рыбка" (Филе "Золотой рыбки", запеченное с цукини) – 760 руб.
Рыба "Сан - дениеле" (Фаршированная Бранзино с салатом латук, обжаренными овощами под икорным соусом ) – 850 руб.
Морской язык с черной икрой (В белом вине с лимоном и черной икрой) – 1070 руб.
Цыпленок с фруктами (Нежная куриная грудка с абрикосом и апельсином, соусом "Цитрус") - 200 руб.
Стейк из свинины (Свиная шейка обжаренная на гриле с гарниром из притушенных помидор) - 360 руб.
Обжаренная перепелка (Фаршированная гусиной печенью, с соусом из черной смородины.) - 430 руб.
Баранина по-милански (Бараньи ребрышки во фритюре с микс-салатом под бальзамической заправкой) - 850 руб.
Баранина с розмарином (Бараньи ребрышки, тушенные в белом вине со свежим розмарином) - 850 руб.
Стейк от шефа (Филе тонко отбивной телятины с зеленым салатом и грибами) – 590 руб.
Филе "Порчини" (Филе телятины с белыми грибами под сливочным соусом) –590 руб.
Телятина "Флорентино" (Отбивная из телятины на гриле с оливковым маслом )- 880 руб.
Телятина "Россини" (Стейк из телятины с гусиной печенью, белыми грибами с соусом из трюфелей, подается с картофельным пюре) - 1350 руб.
Эскалоп "Тартуфо" (Свиная корейка под молочным соусом с трюфелями) – 440 руб.
Свиные ребрышки (Ребрышки молодого поросенка под сливочным соусом Барбекю) – 520 руб.
Утиная грудка "Оранж" (с апельсиновым соусом на ананасе, с отварной спаржей) - 685 руб.
"Каре Дофинуа" (Корейка ягненка с овощами гриль под соусом "Тимьян") - .830 руб.
"Кот де Во" (Телятина на косточке, приготовленная на гриле. Подается с картофелем гратен в горчично-сливочном соусе).- 870 руб