Мастер-класс «Goodman» в формате on-line

23 июля 2009 года в 16:00 (по московскому времени) на портале «Фирмбук» состоится стейк-класс от «Goodman / Гудман» (Москва). Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка».

В новом формате онлайн видеоконференции посетители смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»; какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done.
Благодаря формату видеоконференции каждый интернет пользователь получит возможность стать не только зрителем, но и участником виртуального стейк-класса: задать вопрос, высказать пожелания и комментарии.
Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо заранее зарегистрироваться на портале «Фирмбук» и на странице стейк-класса нажать кнопку «Буду участвовать!» Мероприятие появится в разделе «Мои презентации».
За 5 минут до начала мероприятия на странице стейк-класса появится кнопка «Открыть» для входа. Для просмотра конференции никакого дополнительного оборудования не требуется. Для включения в конференцию с вопросом или комментарием требуются веб-камера и микрофон; чтобы модератор предоставил участнику слово, необходимо нажать на иконку «Запросить микрофон» напротив своей фамилии в списке участников.
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в