Как делать бемашель и правильно варить спагетти, как готовить суши и печь кулебяку, как сотворить фуа гра и вкусно пожарить рыбу – всему этому можно теперь научиться на кулинарных курсах, которые открыл в Казани бизнес-центр «Грант».
Вчера начался первый мастер-класс – по итальянской кухне.
Курсы ведет, профессионал – член национальной гильдии шеф-поваров России, серебряный призер всероссийского конкурса кулинарного искусства в 2001 году, бронзовый призер Кремлевского кубка (г.Москва) в номинации «Лучший ресторан» в 2005 году, победитель конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальная подача рыбы» и номинации блюда «Модерн» (золото – 2006г). И все эти звания принадлежат Максиму Агурееву.
Мастер-классы которые предлагает бизнес-центр «Грант»:
Программа кулинарного мастер-класса «ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ»
Стоимость участия: 1000 руб.
Продолжительность: 4 - 4,5 часа
Вас научат готовить:
Тесто для пасты
Лазанья
Соус «Бешамель»
Соус «Болоньезе»
Спагетти «Болоньезе»
Паста «Карбонара»
Равиоли с белыми грибами
Луковый суп с грибами
Стейк из говядины с жаренными баклажаном и соусом
Программа кулинарного мастер-класса «ЯПОНИЯ У ВАС ДОМА»
Стоимость участия: 1000 руб.
Продолжительность: 4 - 4,5 часа
Соус для риса
Рис для суши
Суши из лосося
Суши с угрем.
Соус «Унаги»
Ролл огурцом.
Ролл с угрём
Ролл с авокадо
Ролл с лососем
Записаться на следующие кулинарные курсы можно по телефонам:
567-54-30
240-40-38.
Курсы проводятся по мере набора групп.
Поделиться