Новогодняя ночь в «Шаляпин Палас Отель»

В эту новогоднюю ночь математик и писатель Льюис Кэрролл вновь вернется к нам со своей волшебной сказкой «Алиса в стране чудес». А где же кролик! Вон он! Мы вместе спустимся в кроличью «Нору» и узнаем все таинства этого подземного мира и встретимся в фантазийном мире Алисы. Вас порадует встреча аниматоров в костюмах карт, а за отдельным столом можно будет попить чайку со шляпником и узнать, что нового произошло в Зазеркалье. Чеширский кот всегда Вам даст пару премудрых советов, а дама с бубновым вольтом с удовольствием устроит Вам фотосессию. А как же Алиса спросите Вы? Она, появится в конце вечера и поблагодарит Вас за то, что заглянули к ней в гости ...

Стоимость новогоднего банкета со специальным меню и новогодней программой 5000 рублей для взрослого и 1000 рублей для ребенка
Бронирование столиков по телефонам: (843) 231 10 05

Новогоднее меню:
Мясная карнавальная симфония
(Национальная татарская колбаса «Казылык», свежеприготовленные рулет куриный с черносливом, говядина по-европейски, язык отваренный по старинному рецепту с эскортом хрена и горчицы)
Выход: 60/20/15

Деликатесные дары моря
(Семужка слабого соления и холодного копчения, приготовленные собственноручно шеф-поваром, угорь и эсколар подкопченные на стружках персикового дерева и присланные с Востока специально для Вас).
Выход: 60/25/15

Новогодняя закуска «Бой курантов»
(Исландская сельдь пряного посола в сопровождении ароматного картофеля с укропчиком, маринованного лучка, вкуснейших гренок из ржаного хлеба со вкусом чеснока и салата «Оливье», приготовленного по-домашнему рецепту)
Выход: 30/30/15/20

Овощи свежие с нашего хозяйства
(Свежайшие огурцы, помидоры, перец болгарский, редис и зелень, которые были собранные рано утром на восходе солнца).
Выход: 65/25

Сладкие фрукты с солнечного юга
(Наши южные друзья для Вас прислали отборные мандарины и апельсины, сахарный виноград, сочные груши и яблоки)
Выход: 200/5

Закуска горячая
«Кокиль из морепродуктов, выловленных у берегов экзотических стран».
Выход: 100/2

Салат «Новогодняя услада
(Микс салатов, заправленный лимонно-майонезным соусом, с обжаренной в пряном масле курицей )
Выход: 190

Суп «Ароматы сказочного леса»
(Изумительный суп из протертых грибов со сливками с чесночными гренками из белого хлеба с ноткой мускатного ореха)
Выход: 250/2

Второе на выбор

«Баллада о оленях»
(Деликатно обжаренная телятина с золотистыми баклажанами под соусом «Фюме»)
Выход: 150/100/50

«Викинг на привале»
(Семга из Норвегии, обжаренная на подкопченном масле, на гриле с лапшой из моркови и цуккини)
Выход: 150/100/50

Десерт
«Чиз-кейк» с ванильным соусом.
Выход: 120/30

Напитки
Водка «Ханская»
Выход: 0,250

Вино белое «Шабро» или «Гран Энсперанс»
Выход: 0,350

Шампанское «Советское»
Выход: 0,350

Адрес гостиницы «Шаляпин Палас Отель»: Казань, ул. Университетская, д.7\

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Казани Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы