Реcторан Beerложа подготовил специальное предложение этого лета. В новом сезоне шеф-повар устроит для гостей настоящее fire-show под названием "Фламбе", с блюдом из тигровых креветок. Любители острых ощущений смогут попробовать блюдо «Испанские перцы» - пепперони, фаршированные сыром с чесноком и обернутые ломтиками бекона. Перцы жарятся на гриле и подаются с хворостом из испанских лепешек «Тортильяс». Отдельно стоит выделить блюдо «Western BBQ с дымком». Выразительный аромат, тлеющих углей с розмарином, сопровождающий это блюдо, сумеет разжечь Ваш аппетит еще сильнее. А потому, шеф-повар советует Вам запастись кружкой любимого сорта пива.
Адрес ресторана «Beerложа»: Казань, Пушкина ул., 5