Если Вы хотите не просто пообедать, или поужинать, а попробовать что-то новое или произвести впечатление на ваших гостей, предлагаем Вам сделать это в тепан-зале ресторана «Круиз».
Еда, приготовленная на тепане, здоровая и полезная, поскольку готовится в собственном соку с небольшим добавлением масла или воды. Приготовление блюда на тепане – это уникальное шоу в исполнении искусных поваров. Мясные, рыбные, овощные деликатесы готовятся в присутствии гостя, что дает возможность не только отведать их «с пылу, с жару», но и насладиться отточенным мастерством кулинарных ассов в искусстве фристайла. Живая рыба: угорь и стерлядь, лобстеры и камчатские крабы, стейки из мраморной говядины, фуа-гра, морские гребешки, тирговые креветки, мороженое-фламбе – все это и многое другое в меню тепан-зала ресторана «Круиз».