20-22 февраля 2012 Работа с шоколадом для профессионалов
23-25 февраля 2012 Французские торты
27-29 февраля 2012 Птифуры и десертное печенье
1-3 марта 2012 Креативные десерты изысканной кухни
Место проведения: ресторан «Круглый стол», бизнес-отель «Татарстан», ул. Гидростроителей, 18А, г.Набережные Челны, Республика Татарстан
Лектор: Роберт Оппенедер - президент WACS (Всемирная ассоциация кулинарных Сообществ), владелец школы Кондитерского искусства «Sweetart» (www.sweetart.de) в г.Мюнхен, автор книг по кондитерскому искусству, а также золотой призер множества международных кулинарных выставок.
Стоимость курса: 7700 руб. за одного участника. В стоимость входит: участие в семинаре-практикуме, кофе-брейки и бизнес-ланчи.
Льготные условия проживания в бизнес-отеле «Татарстан» для участников семинара-практикума.