Семинар Олега Назарова в Казани

26 ноября 2012 (с 10:30 до 18.30) в Казани будет проходить семинар Олега Назарова:«Современные методы продвижения ресторана»

Место проведения: г. Казань, ул. Островского, 38. Подробности по тел. 8-9372-802-182.

Олег Назаров — культовая фигура в российском ресторанном бизнесе. Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров. Мастер-классы Олега Назарова предназначены для деловых людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире.

Программа:

1. С чего начинать – экспресс-диагностика.
Концептуальные провалы.
Целевая аудитория – кого хочу видеть или кому ресторан интересен?
Дизайнер – первый «могильщик» будущего ресторана.
Кухня любимая и… неактуальная.
Ценовая политика. А не поплохеет?
И т.д.

2. Атмосфера и интерьер как «средства раскрутки».
Ресторан как место улучшения настроения.
Театрализация.
На что способны животные.
Туалет – это наше всё!
«Фишки» как главный инструмент создания настроения.

3. Методы продвижения. Что работает сегодня?
Реклама прямая и кривая.
Чудеса «наружки»
Радио, ТВ, интернет
«Мессидж» логотипа
Работа с клиентской базой.
Хочешь жить – умей общаться!
Агенты влияния
Психологические фокусы

4. Методы продвижения. Что работает сегодня? (продолжение).
Стимулирование сбыта.
- дисконтные карты. Даешь, а жалко!
- красота – страшная сила!
Новые возможности пиара.
- информационные поводы
- на службе Всемирная паутина
- PR-акции и вечеринки

5. Концепция продвижения. Как создать?
Самому или подключать агентство?
Принципы создания.

6. Пиар-акции – дайте только тему.
Каких тем быть не должно.
Памятники и карты.
Абрамович – друг человека. И ресторана.
Шок – это по-нашему!
Опять животные. И снова дети

7. Сценарий, без которого никуда.
Красивый видеоряд – как его создать?
Действие, действие, и еще раз действие.
Улица – наш помощник.
Баннер – всему голова.

8. ВИПы и СМИ. Хрен редьки не слаще.
Как заманить?
Как развлекать?
Приглашение – дело личное.
Принцип немонетарных отношений.
Пресс-релиз и с чем его едят.

9. Логистика и ведение праздника в ресторане.
Обеспечение режима но-стоп.
Звук – всему голова.
Фуршетные хитрости.
От модераторов до народных артистов.
Объединение гостей – вот главная задача.

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в