Основой концепции ресторана стала «коррида», яркая и захватывающая, как и весь интерьер ресторана. Дизайнерская массивная мебель, яркие цвета, натуральные шкуры и кожа, и множество уютных зон отдыха. В зале установлена Печь «Хоспер» на древесном угле. Гостеприимные официанты в костюмах тореро сделают ваше пребывание в «Рашпере» максимально комфортным и запоминающимся.
В меню ресторана собраны разнообразные блюда европейской и американской кухонь, но основной акцент сделан, естественно, на стейки. В Мясной карте представлено 7 видов разнообразных стейков, включая не только классические отруба, но и альтернативные варианты стейков, каждый из которых будет продемонстрирован вам до совершения заказа.
Для разработки стейковой карты здесь приготовили более 130 кг мраморного мяса, сожгли более 100 килограмм угля. Искали и нашли самое лучшее. Качественное мраморное мясо, лучшие ингредиенты, исключительно свежие продукты и мастерство шеф-повара являются основным кредо «Матадор-бара «Рашпер».
Меню разработано Бренд-шефом международной сети стейк-хаусов.
Адрес ресторана «Рашпер»: Казань, Чистопольская ул., 61а.