Шеф-повар ресторана Мамаджан, Бахретдин Нажмидинов в числе лучших

Шеф-повар ресторана «Мамаджан» Бахретддин занял 3-е место среди 18 команд в кулинарном чемпионате Саммит Плова, проходившего в Москве 15 июня.

Человечество хранит великое множество рецептов плова: они передаются из поколения в поколение, дополняются, изменяются и обогащаются. Главное остается неизменным - ключевые ингредиенты, без которых плов не плов: рис, масло, морковь и специи.

На «Саммите плова», прошедшем 15 июня в Москве, восточные рестораны и повара, представители разных стран и народов, приготавливали блюдо на свежем воздухе по своему рецепту и боролись за звание «Самый лучший плов 2013».

В первую тройку победителей, определенную независимым жюри, состоящим из специально приглашенных профессиональных кулинаров и экспертов кулинарных сообществ, СМИ и звезд шоу-бизнеса, вошел шеф-повар ресторана Мамаджан, Бахретдин Нажмидинов.

Казань, Чистопольская ул., 61а , район: Ново-Савиновский Кухня восточная, узбекская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в