Четыре ресторана компании «Танго-групп» приготовили для своих гостей новое предложение – «Фестиваль икры».
Икра является символом роскоши и гастрономической утонченности. Сегодня икра, особенно черная – эксклюзив. А раньше она была привычным блюдом на любом столе, и гостей ей трудно было удивить.
Шеф-повара ресторанов разработали свое эксклюзивное меню с авторскими импровизациями. Гости смогут попробовать икру высокого качества как в чистом виде, так и в разнообразных блюдах.
Ресторан авторской кухни «Арлекино» предлагает в рамках Фестиваля икры попробовать такие блюда как Осетровая икра с морским гребешком и муссом из молодого гороха, Икра нерки на спагетти с муссом из пармезана и соусом из омара, Икра форели с огуречным желе и салатом руккола и многие другие.
Шеф-повар ресторана классической итальянской кухни «Piazza Fontana» предлагает в меню фестиваля классические сочетания, представленные в таких блюдах как Осетровая икра в сочетании с огурцом и картофельными хрустами, Сливочная домашняя паста с черной икрой, Террин из креветки с икрой кеты, а также Буррата с икрой нерки, декорированная дынной эспумой.
Ресторан французской и средиземноморской кухни «Танго» порадует гурманов изысканными фантазиями и предложит попробовать такие блюда как: Морской гребешок с перепелиным яйцом, морскими водорослями и черной икрой, Камчатский краб с черной икрой на спагетти из огурца с паштетом из осетра и белым трюфелем, Мусс из белой спаржи устрицей и икрой кефали.
Ресторан русской кухни «Купеческое собрание» используя традиционные сочетания удивляет авторской подачей блюд. гостям предложат отведать: Крупяную чашу с черной икрой с карамелизованными крупинками бородинского хлеба и луковыми блинчиками, Икорку разную под шубой с разными овощами и свекольным хлебом, а также классическую подачу осетровой, лососевой, сиговой и щучьей икры на льду в дополнении к гречнево-миндальным оладьям с творожными кнелями или к блинному пирогу под сырным соусом.