В Казани открылся бар «KillFish Discount Bar»

10 ноября 2013 20:01

30 октября в Казани открылся бар петербургской сети «KillFish». Новое заведение находится по адресу улица Баумана, 50/51 в торговом центре «ГУМ».

KillFish - это крупная сеть баров-дискаунтеров, основанная в Санкт-Петербурге в 2009 году. На сегодняшний день сеть насчитывает более шестидесяти заведений в двадцати восьми городах страны.

Кухня в баре-дискаунтере «KillFish Discount Bar» представлена японская и европейская. Цены вполне демократичные. Японская кухня: суши (от 30 до 80 руб.), роллы (от 110 до 280 руб.), горячие блюда (около 250 руб.), супы (от 70 до 150 руб.). Европейская кухня: салаты (от 120 до 220 руб.), горячие блюда (от 200 до 300 руб.), закуски к пиву (от 110 до 220 руб.).

Основное здесь конечно обширная алкогольная карта. В ней представлены коктейли (шоты — от 180 до 200 руб., лонг-дринки — от 140 до 300 руб.), разливное пиво (от 80 руб. за 0,5 л.), а также крепкие алкогольные напитки и вино.

Стоит заметить, что для тех, кто является постоянным гостем и обладателем карты бара, а также приводит туда своих друзей, действуют многочисленные скидки на все меню и напитки.

Время работы бара: вс.-чт. с 12:00 до 01:00; пт., сб. с 12:00 до 03:00.

Адрес бара «KillFish Discount Bar»: Казань, Баумана ул., 51/50 (ТЦ «ГУМ»).

Сетевой демократичный бар Казань, Баумана ул., 51/50 (ТЦ «ГУМ») , м. Площадь Тукая Кухня европейская, японская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
  Запасаемся с осени: как закатать помидоры на зиму и не тратиться на магазинные Запасаемся с осени: как закатать помидоры на зиму и не тратиться на магазинные
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы