Как начать свой ресторанный бизнес?
Какие существуют требования к оформлению документации, цеха и кухни?
Как оптимизировать работу заведения и привести его к успеху?
Для начинающих и действующих рестораторов и кондитеров в рамках III Международной выставки Horeca by Kazan 2018 проведут ряд полезных мероприятий.
С 24 по 26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» пройдет выставка, на которой соберутся представители ресторанного и гостиничного бизнеса, а также специалисты смежных отраслей и государственных органов. В течение трёх дней в выставочном центре будут проходить презентации товаров и услуг, мастер-классы, лекции и семинары.
В программу выставки вошли три специальных мероприятия, из которых рестораторы и кондитеры почерпнут массу полезной информации.
24 октября на разных площадках выступят спикеры с максимально информативными программами.
- Фуд-инкубатор – интенсив по быстрой проработке своего личного бизнес-проекта. Мероприятие рассчитано как на опытных людей, так и не профессионалов. Основатель проекта «Местная Еда» Анастасия Колесникова осветит тему «Открытие своего дела в ресторанном бизнесе и пищевом производстве».
- Всероссийский Форум частных кондитеров «Патока&Плюшки». На форуме выступит руководитель отдела технической документации Центра сертификации «ГОСТ-маркет» (г. Москва), специалист по сертификации пищевой продукции с 10-летним стажем, создатель «Союза кондитеров» – Виктория Провкина. И хозяйка кондитерской «Кусочек счастья» (г. Санкт-Петербург) – Лана Казновская.
- Сессия «Создание продающей концепции ресторана». В зале «Плутон» для владельцев кафе и ресторанов, а также для начинающих предпринимателей выступит владелец агентства Marketinstory.ru Инна Щепетова. Она создаёт и оптимизирует ресторанные концепции, даёт советы, рекомендации и пошаговое руководство для достижения успеха в ресторанном деле.
Для участия в мероприятиях регистрируйтесь на сайте https://horeca-kazan.ru