Итоги международной выставки Horeca by Kazan 2019

С 23 по 25 октября в Казани прошла выставка международного формата для участников сферы гостеприимства: отельеров, управляющих, барменов, мастеров кондитерского дела, рестораторов и представителей СМИ и блогосферы.

Главной задачей выставки стало объединение регионов России. Согласно статистике, количество гостей из других городов составило более 40%. Были участники из Крымского полуострова, республики Тыва, Новосибирской области, Казахстана, Монголии, Киргизии, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Мурманска и даже Северного Кипра.

На выставке побывали порядка пяти тысяч человек, которые являлись самыми заинтересованными в дальнейшем развитии участниками.

В деловой программе, которая по-прежнему является бесплатной для управленцев компаний, были открыты несколько потоков: зона барменеджмента, отельерам, рестораторам, зал с лекциями по кейтерингу, кондитерскому делу и диджитализации, и зона мастер-классов для шеф-поваров.

Среди выступлений были лекции от признанных экспертов и практиков в ресторанно-отельных сегментах: Игоря Бухарова, Юлии Раковой, Леонида Литвина, Оксаны Градовой, Ивана Шушканова и других. Делились опытом также профессионалы в кулинарно-гастрономической обласли: Дмитрий Деменев, Евгений Шашин, Андрей Колодяжный, Александр Калачев и другие.

На деловой программе разобрали важные тренды в индустрии отелей и ресторанов. Интересной дискуссией стало обсуждение области развития региональных рынков гостеприимства и возможности в развитии отельно-ресторанной индустрии для поддержки гастрономическому туризму.

На мастер-классах от шеф-поваров можно было узнать особенности работы с местными ингредиентами и раскрыть новые сочетания и вкусы продуктов.

Ведущие бармены дали свои мастер-классы, которые продолжились в формате guest night в нескольких казанских барах.

С 23 по 24 октября в рамках выставки проходили кулинарные состязания шеф-поваров Les Chefs en Or 2020. Победители этого регионального этапа продолжат борьбу за победу в московском финале и встретиться с сильнейшими представителями кулинарной индустрии уже в Париже.

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы