В итальянском ресторане «Ля Фамилия», расположенном на Федосеевской улице в Казани, обновилось сезонное меню. Попробовать новые блюда гости смогут до 29 февраля.
Итальянская кухня — всегда о сезонности. Может быть, именно в этом заключается ее притягательность. Все это благодаря тому, что продукты в блюда попадают почти сразу после их сбора, тем самым раскрывая вкус блюда на все 100%. Причем ингредиенты в итальянской кухне демонстрируют вкус отдельных регионов: в Милане используют много мяса для сытности блюда, в Калабрии готовят рыбу и морепродукты, а в Кампании делают ставку на пиццу.
В составе новых блюд ресторана «Ля Фамилия» полезные ингредиенты для поддержания состояния здоровья зимой. Гости смогут попробовать салат с уткой, виноградом и клюквенным соусом (390). Та же сезонная утка идет в компании с мандаринами и конфитюром из облепихи (490). Помимо этого, в сезонном меню много мяса, которое здесь готовят несколькими способами. Так, например, посетителям предлагаются паста с рагу из ягненка с сыром (390) и телятина, томленная с картофелем (490). Для любителей овощей и сыра — баклажаны под слоем Пармиджано (340).
Конечно же, не обошлось в сезонном меню и без десертов: медовик с хурмой (240), панна котта с желе из мандаринов (220) и профитроли с кремом (190).
Попробовать новые сезонные блюда, приготовленные по традициям итальянской кухни, можно в ресторане «Ля Фамилия», расположенном на Федосеевской улице, 1.