Приближается Масленичная неделя, а это значит, что в итальянском ресторане La Famiglia, расположенном на Федосеевской улице в Казани, гостей всю неделю будут угощать пышными и ароматными блинами.
Шеф-повар заведения Артем Лаптев решил, что провожать зиму нужно в лучших русских традициях. На протяжении Масленичной недели гости ресторана смогут заказать пшеничные и гречневые блины (90 руб.). Не обойдется меню без топпингов (50 руб.) — это мед, кленовый сироп, сметана, йогурт, два вида сгущенки, а также разнообразные джемы, варенье, причем как классическое, так и более необычное. Из несладких вариантов — лососевая икра (290 руб.).
Подготовил шеф-повар и разнообразные начинки для блинов. Например, хорошим вариантом для завтрака можно считать блины с форелью, йогуртом и огурцом (270 руб.), а также со страчателлой, жареным изюмом и карамельной грушей (230 руб.). Найдутся и очень сладкие варианты, в числе которых блины с карамелью, орехами и клубникой (260 руб.) и позиция с нутеллой, маскарпоне и ягодами (290 руб.). Для всех желающих могут пожарить блины из батата и подать с ягодами и кленовым сиропом (360 руб.).
Проводить зиму и встретить весну с блинами можно в ресторане La Famiglia на Федосеевской улице, 1, с 24 февраля по 1 марта.