Отзывы о кафе Галерея кухонь народов мира

Кафе национальной кухни
Адрес
Казань, Муштари ул., 11/43 Показать на карте
Ориентир
перекресток улиц Бутлерова и Муштари, «ГИДУВ», Медицинская Академия
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 10:00 до 24:00; пт.,сб. с 10:00 до 2:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 11.02.2011 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Галерея кухонь народов мира»

 

Отдел на вынос работает с 8-20 часов, подошла к 8 часам утра, дверь была заперта, простояла 15 мин на морозе, на стук в дверь, объяснения жестами, что пора бы уже открыть дверь никто из персонала не реагировал, что самое странное, могли бы открыть по-человески объяснить, что да как.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 декабря 2021
11 декабря 2021

Не первый раз я выбрала и ни разу не пожалела о питании наших туристических групп в Галерее. Все просто на высоте. Очень вкусно. Очень чисто. Огромное спасибо администратору Маргарите, официантам которые нас обслуживали.

Форма обслуживания: тур. обслуживание
10 июля 2017

Охрана не знает чем заняться и все время смотрит вечерами телевизор в общем зале громко и навязчиво. Причем смотрят в основном спорт и криминальные сериалы.

Дата посещения: 12 января 2016 Форма обслуживания: а ля карт
13 января 2016

Давно не были там, сегодня зашли, думали, хлебнем чаек с десертами и уйдем, а у них оказывается теперь появился чайный мастер! Прям при нас делает вкусный-превкусный чаек! Правда, он дороже выходит, чем раньше было, но чай вкусный, нам понравилось! И десерты обновили, заценили.

Форма обслуживания: а ля карт
19 мая 2014

Очень не понравилось отношение персонала в бистро самообслуживания (точное название этого отдела не знаю). Напоминает закрывшееся кафе "Тыган авылым". Кухня свою цену оправдывает, интерьер тоже, но с сотрудниками уважаемому собственнику заведения нужно что-то делать.

Дата посещения: 17 февраля 2014 Форма обслуживания: а ля карт
18 февраля 2014

Являемся постоянными посетителями данного заведения. Раньше бывали небольшие недочёты в плане обслуживания, но это компенсировалось довольно хорошей кухней, но в последнее время отношение персонала к своим гостям свелось к нулю. Во-первых, официанты пробегают мимо, старательно не замечая нас и не принося меню. После многочисленных просьб подойти, в наш адрес прозвучали слова, режущие слух, типа :" А, че, щас, ладно". Я считаю, что так не подобает выражаться человеку, чья работа непосредственно связана с общением с людьми. Во-вторых, кофе готовился около часа, салфеток и сахарницы в своем поле зрения нам так и не довелось увидеть. В-третьих, администратор спокойно наблюдала эту картину со стороны и не предпринимала каких-либо действий.
Повторюсь, что кухня действительно достойная, но рабочий персонал ей никоем образом не соответствует. Настроение испорчено, а ведь день только начался.
Не советую посещать данное место.

Форма обслуживания: а ля карт
23 апреля 2013

В этом заведении я бывала довольно часто. Вкусная еда, приятная атмосфера и приемлемые цены,в общем, все шикарно. Единственное,что останавливает посетить это кафе - персонал. Какой раз я сталкиваюсь с тем,что официанты или администраторы считают позволительным грубить.
Однажды я услышала разговор официантов ( было трудно не услышать,так как они говорили на весь зал при гостях),которые обсуждали только что ушедших гостей. Более того, персонал этого заведения нисколько не стеснялся в своих высказываниях.
На этом не все! Чтобы тебе принесли меню,то нужно просидеть в ожидании около 20 минут. По поводу заказа,я вообще молчу. К тому же,если официанта позвать второй раз, то он подходит с таким выражением лица, что даже становится стыдно,что позвала. Одним из таких официантов является,если я не ошибаюсь,Алексей.
Теперь я стараюсь обходить это заведение стороной.

Форма обслуживания: а ля карт
4 апреля 2013

Приходя мимо, почувствовали приятный запах еды( захотелось пожрать), решили зайти. Пока читали меню, прочитали отзывы, насторожились. Почти сразу подошла официантка. Заказали блюда разных стран ( мексиканское, японское, итальянское) принесли достаточно скоро( в течении 10-15 смин). Блюда соответствовали картинкам в меню. Итог : еда оказалась очень вкусной, съели все хоть и не были голодной! Место реально понравилось!

Дата посещения: 14 июня 2012 Форма обслуживания: а ля карт
14 июля 2012

Постоянные клиенты этого заведения. К сожалению на звание ресторана он никак не тянет. Сидим уже в ожидании официанта порядка 10 минут. В зале из девяти столов заняты всего три. За барной стойкой стоят два официанта, администратор и кольянщик. Вынуждены проводить здесь время, ожидая друзей. Поражает лень официантов и администраторов, которые не подойдут к клиенту, пока сама не подойдешь к стойке.
Друзья, стыдно иметь наклейку на двери вашего заведения о приближающейся Универсиаде и иметь при этом такое "савковое" обслуживание. Очевидно, что после 2013 года, кроме дорог и недостроев, к славе Казани присоедится еще и отвратительное обслуживание в городских кафе и ресторанах.

Форма обслуживания: а ля карт
30 марта 2012

сегодня пришла в Ваше кафе и была безумно поражена хамством кассира. Забыла посмотреть её имя на бэйджике (если он там был вообще), в общем похоже она новенькая, т.к. я всегда обычно обедаю у Вас и ни разу ранее её не видела. Дело в том, что обычно, я расплачиваюсь картой банка, потому что так для меня удобнее и сегодня таким же методом пыталась оплатить заказанный обед, однако, почему то терминал не работал. Кассир ничего больше умного придумать не могла, она просто стала говорить: "..... я сегодня, уже устала и отправила четверых таких, как я...." Ей наверно показалось, что я бесплатно кушать пришла, могла бы извиниться или просто повесить на начало очереди выевеску о том, что сегодня банковские карты не принимаются, я бы обратно на работу сходила и взяла бы с собой кошелек с налиностью. Я была поставлена в неудобное положение перед всеми людьми, которые в этот момент стояли и ждали своей очереди на оплату обеда. Я готова была просто сквозь землю провалится. Я предложила оставить заказанные блюда и сходить снять денежные средства в сбербанке, который находится рядом. Но кассирша была не преклонна, сначала усмехнулась, а потом и вовсе отказалась, пояснив это тем, что таких я как я очень много. Мне стало безумно не удобно, я конечно понимаю, что кассир не виновата в поломке аппарата, но могла бы блин хоть как то сгладить ситуацию, нет, её похоже просто забавляло мое неловкое положение! После такого обслуживания идти к Вам совсем не хочется, просто более обедать не где этим и берете!!!! Кстати, рассказала об этой ситуации своим коллегам, они сообщили, что тоже попадали в такую ситуацию с плохим обслуживанием в Вашем кафе!

Дата посещения: 22 сентября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
22 сентября 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Казани Присоединяйтесь к нам в